Новый Maserati GranTurismo: больше фото

Новый Maserati GranTurismo: больше фото

Новый Maserati GranTurismo готовится к дебюту, который запланирован на конец этого года.

Новый Maserati GranTurismo: больше фото

Maserati ранее публиковала серию фотографий замаскированного прототипа, но тогда спортивное купе еще не было видно со всех сторон. Теперь фотошпионы запечатлели новинку и сзади. По сравнению с ранее опубликованными фотографиями Maserati, GranTurismo теперь немного лучше видно, хотя камуфляж все еще сохраняется.

Новый Maserati GranTurismo: больше фото

В передней части GranTurismo, кажется, позаимствовал стилистические элементы MC20, особенно форму фар. Однако при взгляде со стороны GranTurismo довольно консервативен по дизайну. Так, например, силуэт и линия окон во многом аналогичны предыдущим моделям GranTurismo, хотя задние боковые окна немного короче, чем у предшественников. Задние фонари имеют довольно широкую и плоскую форму, но при этом они напоминают световые блоки предыдущей модели.

Также бросаются в глаза четыре выхлопных трубы в заднем бампере. Это означает, что эти прототипы, скорее всего, являются версиями, работающими на традиционном топливе, хотя также может быть, что Maserati пытается таким образом замаскировать истинный источник питания автомобиля.

Новый Maserati GranTurismo: больше фото

К тому же итальянцы уже подтвердили, что GranTurismo, а затем и GranCabrio появятся на рынке в качестве электромобилей. Независимо от того, какой именно источник питания установлен и сочетается ли он с электромотором, известно, что Nettuno V6 от MC20 является основным претендентом.

Источник: news.infocar.ua