Новый кроссовер Opel Grandland появится в автосалонах России в 2022 году

Новый кроссовер Opel Grandland появится в автосалонах России в 2022 году Немецкий бренда Opel в 2022 году готовится к продажам на российском рынке модернизированного паркетника Grandland, презентованного в начале минувшего лета. Такую новость сообщает статистическое агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-центр автогиганта Stellantis.
 Модернизированный Opel Crossland, из имени которого пропала буква «Х», теперь напоминает родственную модель Mokka. Производитель наделил свою новинку радиаторной решеткой Vizor и адаптивной оптикой на светодиодах IntelliLux LED Pixel, как у Insignia. Оригинальность новых фар заключается в том, что они имеют 168 светодиодов. Их лучи регулируются электроникой в зависимости от дорожной обстановки и не ослепляют автомобилистов, двигающихся по встречной полосе.
Кроссовер наделили системой Night Vision, способной следить за появлением пешеходов и животных на проезжей части на расстоянии до ста метров при полном отсутствии освещения. Новый кроссовер Opel Grandland появится в автосалонах России в 2022 году
    В Интерьере модернизированного Grandland царит полный минимализм в плане физических кнопок. Pure Panel объединяет в себе два дисплея: цифровую приборную панель и мультимедийную систему. Они развернуты к автомобилисту для удобства просмотра информации и полной концентрации на дороге. Дисплей мультимедийки получит диагональ на 7 или 10 дюймов, а диагональ приборной панели составит 10 или 12 дюймов.
  Кроме того, Grandland приобрел ряд новых опций безопасности, в том числе усовершенствованный ассистент при движении по трассе. За безопасность отвечает система предотвращения аварий, мониторинг дорожных знаков, интеллектуальный круиз-контроль, опция кругового обзора и автономной парковки.
  По состоянию на ноябрь 2021 года, линейка моделей бренда Opel для российского рынка включает в себя паркетники Granland X и Crossland, а также легкие коммерческие автомобили Vivaro, Zafira Life, Combo Cargo и Combo Life.
Новый кроссовер Opel Grandland появится в автосалонах России в 2022 году
    Читайте также о том, что в России стартовала  реализация модернизированного кроссовера Opel Crossland с элементом Vizor по цене от 1 млн 699 тысяч рублей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *