Новый кроссовер Geely Atlas Pro попался фотошпионам в Москве

Новый кроссовер Geely Atlas Pro попался фотошпионам в Москве  В российской столице заметили самого первого представителя нового кроссовера Geely Atlas Pro. Эта модель уже доступна для продажи на китайском рынке. В скором времени новинка официально начнет продаваться и в автосалонах России. Фотографии иномарки обнародовал ресурс geely-clubs.ru.
 По госномерам можно сказать, что паркетник уже поставили на учет в Госавтоинспекцию. Примечательно, что шильдики на крыльях в передней части и двери багажного отделения свидетельствуют о принадлежности новинки к модификации Pro. Их приклеили скотчем, что странно, т.к. экстерьер иномарки уже давно рассекретили.
Оформление новинки не похоже на родственную модель Geely Atlas. Разницу можно найти в оформлении головной оптики с тройными лампами, а также по обновленным бамперам, дискам колес и фонарям в задней части.   Заметно отличаются и внутреннее убранство этих моделей. Например, у Atlas Pro появились зауженные воздуховоды, габаритный тачскрин информационно-развлекательной системы Рычаг переключения передач сделан в форме джойстика. Появился усеченный руль. Салон Atlas Pro смотрится роскошнее стандартного исполнения. 
Новый кроссовер Geely Atlas Pro попался фотошпионам в Москве
    В движение Atlas Pro приводит турбированный агрегат с отдачей на 177 лошадиных сил с рабочим объемом на 1,5 литра. Версии модели с системой переднего привода получат под капот механическую коробку передач на 6 ступеней и роботизированную трансмиссию на 7 ступеней. Исполнения с полным приводом доступны с автоматической коробкой передач Aisin.
Новый кроссовер Geely Atlas Pro попался фотошпионам в Москве
 Читайте также о том, чтовладелец Volvo Geely представил новый флагманский внедорожник в Китае. Изысканный паркетник Xingyue L укомплектуют 4-цилиндровым мотором с турбонаддувом.

Источник: carsweek.ru