Новый кроссовер Ford Maverick показали на первых изображениях

Автомобиль нового поколения в кузове пикап представили летом нынешнего года. А как бы мог выглядеть Ford Maverick в кузове кроссовера?

Новый кроссовер Ford Maverick показали на первых изображениях Дизайнеры портала «Колеса.ру» показали свое видение автомобиля Ford Maverick в кузове кроссовер. Первое, что бросается в глаза в отличие от пикапа – это укороченная колесная база, что характерно для SUV по сравнению с пикапами. Задний свес также стал меньше.
Стоит отметить, что появление такого кроссовера вполне реально, так как на базе Maverick построен кроссовер Bronco Sport. Ford Maverick в пятидверном исполнении отличался бы салон с тремя рядами сидений, а также просторным багажником.
Из интересного можно отметить широкие задние стойки, которые во многом напоминают кроссовер Maverick, выпускаемый в 2000-м году.
А вот в плане технической части больших новшеств не ожидается – дорожный просвет мог бы сохраниться на уровне 210 мм. Базовым мотором может стать гибридный двигатель на базе «атмсоферника» с рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 164 л.с. Дополняет его электромотор с отдачей 128 л.с. Также в моторную гамму мог бы войти 2,0-литровый турбомотор с отдачей 253 л.с.
Новый кроссовер Ford Maverick показали на первых изображениях
Ранее наш портал рассказывал, что на рендерных изображениях показали новый компактный пикап ИЖ «Ода». За счет невысокой цены автомобиль мог бы стать очень популярным.

Источник: carsweek.ru