Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up & Go с улучшенным оснащением

Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up & Go с улучшенным оснащением  Новый Dacia Duster 2022 пополнил свой французский модельный ряд серией Up & Go. Он создан на базе самого эксклюзивного и полного уровня оснащения салона в комплектации Prestige.
 Бренд взял за отправную точку максимальное исполнение Prestige. Новая спецверсия улучшает стандартное оборудование, предлагая еще более привлекательное соотношение цены и оборудования.
 После появления этого специального выпуска модельный ряд French Duster будет включать в себя Essentiel, Confort, Prestige и Prestige + Up & Go. 
  Ко всему оборудованию, которое включает модель Prestige, добавляются следующие элементы: карта громкой связи, запасное колесо с домкратом и система многовидовых камер.   Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up & Go с улучшенным оснащением
  Dacia решила предложить специальную версию вместе с двумя двигателями. Ни один из них не имеет тяги 4×4 или новой автоматической коробки передач. Под капотом может находиться двигатель ECO-G мощностью на 100 л.с. с технологией двухтопливного топлива, который может работать как на сжиженном нефтяном газе, так и на бензине. Также есть 115-сильный дизельный двигатель. Эти силовые установки работают в паре с шестиступенчатой  механической коробкой передач и передним приводом.
  Параллельно Dacia сообщила своей сети официальных торговых точек Франции о прекращении приема заказов на новый Duster с 1,3-литровым бензиновым двигателем TCe мощностью 130 л.с., шестиступенчатой  механической коробкой передач и передним приводом. Причина заключается в Нехватке полупроводников.
  Версия Up & Go создана для стимулирования и увеличения продаж Duster во Франции. После оформления заказа автомобиль в таком исполнении доставят клиентам в течение 1,5 месяцев.
Новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up & Go с улучшенным оснащением
  Читайте также о том, что испанская фирма Camperiz превратила Dacia Dokker в бюджетный автодом.

Источник: carsweek.ru