Новый кроссовер Citroen Versailles C5 X добрался до дилеров в Китае

Новый кроссовер Citroen Versailles C5 X добрался до дилеров в Китае В сентябре в Китае начнутся продажи нового кроссовера Citroen Versailles C5 X, чья стоимость варьируется от 1,6 до 2,1 млн в переводе на наши деньги.
Внешне паркетник привлекает внимание стильным и оригинальным дизайном: ниспадающая крыша, как у купе-кроссовера, выразительный передний бампер, ультратонкая головная оптика, длинный капот и атлетичная корма, а также немного зауженная линия остекления и броские колёсные диски.
А ещё на корме паркетника нашлось место для пары спойлеров. В салоне кроссовера имеются виртуальная приборка, продвинутая мультимедиа с тачскрином, проекционный HUD-дисплей, который заменит традиционный навигатор, и пр. Причём автопроизводитель не стал отказываться от физических кнопок.
Кресла уже в базе получают электропривод и регулировку по шести направлениям. Роль младшего двигателя играет 175-сильный турбомотор на 1,6 литра, работающий в связке с 8АКПП от Aisin.
Новый кроссовер Citroen Versailles C5 X добрался до дилеров в Китае
Ранее наш портал рассказывал, что Hyundai привезёт в Россию электрический кроссовер Ioniq 5 в 2022 году. Этот электрокар уже продается в Южной Корее и Европе. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *