Новый компактный кроссовер Toyota получит название 4Active?

Вполне может быть, что новым японским кроссовером может стать серийная версия ранее представленного концепта FT-4X, показ которого проходил в рамках автосалона в Нью-Йорке в 2017 году.

Новый компактный кроссовер Toyota получит название 4Active?

 В начале декабря этого года, Toyota подала заявку на регистрацию товарного имени 4Active в Бюро по патентам и товарным знакам США. Теперь нам осталось хорошенько подумать, на каком транспортном средстве японский бренд будет применять это название. 4Active — это всего лишь концепт, или же будущая серийная модель компании? Или японская компания просто подала заявку на регистрацию товарного имени, чтобы просто зарезервировать его и использовать в будущем?
 

Я все-таки считаю, что речь идет именно о использовании имени 4Active для будущего нового компактного кроссовера.

 Да да, на данный момент нет никаких доказательств этой теории и в частности слов от представителей Toyota о том, что это так, но все же…
 Мы знаем, что Toyota планирует наладить серийное производство своего нового кроссовера на своем заводе в Алабаме (США) – предприятие будет построено совместно с другим японским автопроизводителем Mazda. Ну а имя 4Active кажется очень хорошим для новинки. 
 Учитывая вероятность того, что «новый» 4Active станет очередным внедорожником японского бренда среднего размера, нам остается верить, что модель в конечном итоге появится как производственный вариант концепции FT-4X, которая в свою очередь была показана на автосалоне в Нью-Йорке 2017 года. Концепт квадратного кроссовера со спортивной внешностью напоминал печально известные внедорожники Toyota 4Runner и FJ Cruiser, но был построен на компактной, цельной платформе Toyota New Global Architecture-C.
 С появлением большего количества кроссоверов между субкомпактным и компактным сегментами (например, Jeep Compass, Kia Seltos и Nissan Rogue Sport) для Toyota представляется разумным представить своего конкурента аналогичного размера, чтобы заполнить пустоту между моделями C-HR и RAV4. Единственный вопрос: будет ли этот кроссовер носить название 4Active, когда он неизбежно появится?
Новый компактный кроссовер Toyota получит название 4Active?
Новый компактный кроссовер Toyota получит название 4Active?
    Не так давно, наше издание писало о том, что дилеры получили серийные кроссоверы Toyota Wildlander на базе RAV4. Один из дебютантов ноябрьского автосалона в китайском Гуанчжоу стал на шаг ближе к своему рыночному дебюту: серийные SUV из тестовой партии добрались до дилерских центров марки в Китае.

Источник: carsweek.ru