Новый китайский кроссовер Haval XY оценили в 1,5 млн рублей

Новый китайский кроссовер Haval XY оценили в 1,5 млн рублей На домашнем рынке новый паркетник будет представлен с 1,5-литровым турбомотором мощностью 184 л.с., сочетающимся с семиступенчатым «роботом» и системой переднего привода.
Альтернатива — двухлитровый турбомотор, чьи динамические параметры пока держаться в секрете. Максимально оснащённый кроссовер получит доступ к полному приводу. В настоящее время у дилеров в КНР можно заказать кросс в шести вариантах исполнения.
Базовая комплектация оценивается в 132 тысячи юаней (около 1,46 млн рублей). Полноприводный Haval XY с топовым мотором стоит от 169 000 юаней (порядка 1,87 млн рублей). Позднее в продаже появится и гибрид.
На рынке новому SUV придётся соперничать с Geely KX11. Причём новинка от Haval получилась дешевле. Новый китайский кроссовер Haval XY оценили в 1,5 млн рублей
Новый китайский кроссовер Haval XY оценили в 1,5 млн рублей
Ранее наш портал рассказывал, что в Америке запустили серийное производство кроссовера Nissan Pathfinder следующего поколения для России. У нас в стране новинка появится в начале 2022-го. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *