Новый китайский кроссовер Haval Monster получит купеобразную версию в Китае

Забронировать авто у дилеров марки в Китае можно с начала ноября. Причём автопроизводитель обещает, что «живые» продажи нового паркетника успеют стартовать в этом году.

Новый китайский кроссовер Haval Monster получит купеобразную версию в Китае Теперь же стало известно, что новый кроссовер Haval Monster получит купеобразную версию с модной ниспадающей линией крыши. Такой паркетник не так давно сфотографировали во время дорожных испытаний на Родине.
Внешний вид кросс-купе от посторонних глаз скрывал камуфляж, однако такая зашита не помешала разглядеть новую форму крыши Haval Monster. А вот лицевая часть авто явно повторит дизайн стандартного «Монстра».
Купе-кроссовер явно получил бескаркасную радиаторную решетку с богатым хромированным декором, а также раздельную головную оптику.  Корма отличается от классического Monster более наклонённой задней стойкой.
Салон тоже вряд ли кардинально изменился. Если автопроизводитель и решился на переделку, то только в плане отдельных декоративных элементов. Новый китайский кроссовер Haval Monster получит купеобразную версию в Китае
Оснащается новый китайский паркетник 1,5-литровым 184-сильным бензиновым мотором, сочетающимся с «роботом» на семь ступеней. Альтернатива — двухлитровый мотор и полный привод. 
Новый китайский кроссовер Haval Monster получит купеобразную версию в Китае
Ранее наш портал рассказывал, что KIA и Toyota возглавили рейтинг самых угоняемых коммерческих автомобилей в России за три года. Причём общее число угонов в 2021 году сократилось.

Источник: carsweek.ru