Новый Jeep Compass раскрыли перед дебютом

Новый Jeep Compass раскрыли перед дебютом

Изображения нового Jeep Compass просочились на один из китайских веб-сайтов. Они дают нам представление о том, что именно изменилось по сравнению с текущей моделью 2021 года. Кроссовер 2022 модельного года сохранил компактные размеры и отличную внешность.

Новый Jeep Compass раскрыли перед дебютом

Компактный городской кроссовер Jeep Compass готовится к обновлению в середине жизненного цикла для 2022 года, которое, как ожидается, будет более детально представлено в конце этого месяца на международной автомобильной выставке в Гуанчжоу, Китай. Новый и улучшенный Compass уже пару раз был замечен фотошпионами в плотном камуфляже и до сих пор не раскрывал своей внешности.

Однако накануне фотоснимки нового Jeep Compass просочились на китайский веб-сайт DCDAPP.com, и, надо отметить, компактный кроссовер удивительно похож на текущую версию спереди, хотя есть некоторые ключевые отличия. Решетка, которая выглядит примерно такой же по площади, кажется, имеет немного больший изгиб, чем раньше, а фары были значительно сужены и получили более агрессивные угловые вырезы там, где они встречаются с краями решетки.

Новый Jeep Compass раскрыли перед дебютом

Но самым большим изменением является новая черная вставка ниже под решеткой, которая связывает противотуманные фары. Общая форма отдаленно напоминает очертания задних фонарей в форме телефонной трубки, которые можно заметить на более поздних моделях Dodge Charger. Сзади различия еще труднее заметить: графика задних фонарей, возможно, немного изменилась, но в остальном она, по сути, идентична уходящей версии Compass.

Новый Jeep Compass раскрыли перед дебютом

В объектив фотокамеры попался также Jeep Compass Trailhawk 2022 года, который имеет еще более черную облицовку, новый матовый черный рисунок на капоте с яркой красной полосой, смещенной в одну сторону, и, что особенно важно, без контрастной черной крыши, как на текущей версии. Легкосплавные колесные диски тоже кажутся новыми, хотя они очень похожи на диски Jeep Renegade Trailhawk.

К сожалению, одна часть нового Compass, которую мы не видим на этих фотографиях, — это салон, в котором должны произойти самые существенные изменения. Ожидается, что Compass 2022 модельного будет предлагать гигантский 10-дюймовый информационно-развлекательный экран Uconnect и полностью цифровую приборную панель в топовых комплектациях.

Источник: news.infocar.ua