Новый Hyundai Tucson заметили с меньшим количеством камуфляжа

Некоторые элементы экстерьера уже растеряли свой камуфляж. Также можно сделать первые выводы о задней части автомобиля.

Новый Hyundai Tucson заметили с меньшим количеством камуфляжа

Корейский автогигант Hyundai продолжает тестировать новый кроссовер Tucson 2021 модельного года. Автомобиль в очередной раз попался в объективы камер фотошпионов. Снимки появились в Сети в понедельник, 11 мая. На представленных изображениях уже можно увидеть крышу и часть передних крыльев без камуфляжа. Однако все самое интересное до сих пор еще скрыто. В задней части автомобиля немного приоткрылась конструкция фонарей, которая совпадает с той, что мы видели на рендерах. Также можно рассмотреть красную полосу над местом, где крепится номерной знак.

 В передней части автомобиля можно рассмотреть внешность решетки радиатора, а также конструкцию фар. ДХО получат стильную конструкцию с разделением на две части, а фары головного света интегрированы в бампер, который также изменил свою конструкцию. 

 Полной информации о силовых установках автомобиля на данный момент нет. Известно, что в моторной гамме точно будет присутствовать 2,5-литровый мотор Theta3, который сочетается с АКПП на 8 ступеней. Скорее всего, мы увидим гибридную силовую установку. Дебют новинки должен состояться до конца года, а на рынке она появится, скорее всего, уже в 2021 году.
Новый Hyundai Tucson заметили с меньшим количеством камуфляжа
  Ранее в России подорожали бестселлеры марки Hyundai – модели Solaris и Creta. Прежние ценники сохранили только базовые версии.

Источник: carsweek.ru