Новый Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Европе в динамичной видеосъемке с дрона

Новый Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Европе в динамичной видеосъемке с дрона  Genesis G70 Shooting Brake получил от разработчиков на две двери больше. Модель можно назвать одним из самых красивых автомобилей с удлиненной крышей, которые демонстрировали мировые концерны в последнее время.
 Более практичная версия седана G70, представленная в Сети несколько месяцев назад, дебютировала сегодня на Фестивале скорости в Гудвуде в 2021 году. В этом случае Genesis использовал дрон, чтобы снять захватывающее видео со своим первым в истории фургоном, когда он поднимался на знаменитый холм. За рулем G70 Shooting Brake сидел бывший британский чемпион по ралли F2 и точный пилот Гетин Джонс.
  Чтобы сделать видео более захватывающим, все это было записано как один непрерывный, непрерывный кадр, который начинается с вида с воздуха на роскошное поместье. Затем дрон входит в здание, чтобы заснять, как герцог Ричмондский наслаждается чаем и знакомится с новостями из Южной Кореи. С отметки 0:37 дрон начинает преследовать G70 Shooting Brake на трассе длиной в 1,86 км.
 
 Созданный с учетом требований Европы семейный G70 появится вместе с седаном G70 и внедорожником GV70 вскоре после выхода собратьев G80 и GV80.  Новый Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Европе в динамичной видеосъемке с дрона
Более крупные и дорогие модели Genesis будут доступны для заказа на территории Европы, начиная с этого лета. Их можно заказать в Германии, Великобритании и Швейцарии. Подразделение роскоши Hyundai также планирует продавать Electrified G80 в Европе.
  В скором времени модельный ряд Genesis расширится за счет добавления специального электромобиля в форме кроссовера с именем GV60. Это будет родственная модель Ioniq 5 и EV6, которые будут продаваться в Европе. Еще неизвестно, есть ли аналогичные планы для эквивалентной модели Genesis.
Новый Genesis G70 Shooting Brake дебютирует в Европе в динамичной видеосъемке с дрона
  Читайте также о том, что самые доступные модели Genesis появятся в России осенью 2021 года.

Источник: carsweek.ru