Новый фургон Ford Tourneo Connect впервые замечен на тестах

Новый фургон Ford Tourneo Connect впервые замечен на тестах  Пойманный на испытаниях в Альпах, ID.BUZZ больше не замаскирован под транспортер. Вместо этого он имеет более тонкий, но в некотором смысле более сложный камуфляж.
 Фары на прошлом прототипе были искусственно расширены и удлинены, чтобы скрыть их настоящую форму. И хотя они по-прежнему выглядят как фары идентификационного автомобиля, можно предположить, что на серийном ID.BUZZ они будут выглядеть немного тоньше и стройнее.
  Также есть несколько странных швов вокруг кузова в передней части автомобиля. Хотя неясно, насколько реальная потребность в деталях разумного размера на данном этапе. Вокруг задней части стоп-сигналы заменили наклейками. У прототипа были очень тонкие задние фонари. Сейчас они не совсем правильные.
Никаких внутренних снимков сделано не было, но предыдущие снимки предполагают, что он будет отчетливо идентичным. Кстати, о задней части кузова «Bremsentest» означает «тест тормозов» на немецком языке. Новый фургон Ford Tourneo Connect впервые замечен на тестах
  Предполагается, что ID.BUZZ будет работать от различных аккумуляторных блоков мощностью от 48 до 111 кВтч, поэтому в ходе европейского цикла испытаний он должен выдерживать расстояние до 550 км. ID.BUZZ поступит в продажу в Европе сначала в следующем году. Новинку будут продавать в пассажирской и в коммерческой конфигурации. Ожидается, что автономная технология появится в фургоне уже в 2025 году.
Новый фургон Ford Tourneo Connect впервые замечен на тестах
Читайте также о том, что VW Caddy дебютировал в более внедорожной версии PanAmericana.

Источник: carsweek.ru