Новый Ford F-150 STX 2022 года в черном цвете кузова вышел в продажу

Новый Ford F-150 STX 2022 года в черном цвете кузова вышел в продажу  Американский автопроизводитель предлагал пакет Black Appearance Package в предыдущем поколении своего самого популярного шильдика Ford F-150. В то время как первоначальный модельный год F-150 14-го поколения не предлагается с таким пакетом. В 2022-м модельном году пикап начнут продавать с различными пакетами Black Appearance. Кроме того, автолюбители смогут выбрать темную версию STX Black.
 Пакет STX Black Appearance Package будет дополнительным для версии XL с 3,3-литровым мотором Duratec V6 или с 3,5-литровым агрегатом EcoBoost V6 с полным приводом. кресло водителя можно будет регулировать в 8-ми направлениях.
  Исполнение STX Black Appearance Package поставляется с передним и задним бамперами цвета кузова, наклейкой на бок, черными наклейками на кузове, глянцевыми черными 20-дюймовым алюминиевыми дисками и черными двойными насадками на выхлоп.
Пикап также получит черные внешние значки и матовый черный логотип задней двери F-150.  Это лишь предварительные детали. Больше подробностей станет известно, когда Ford официально объявит об изменениях для 2022 модельного года.
Новый Ford F-150 STX 2022 года в черном цвете кузова вышел в продажу
  Читайте также о том, что гоночный пикап Ford NASCAR F-150 получил обновленный дизайн и более широкое использование композитов.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *