Новый Chrysler 300 добрался до дилера с недочётами в дизайне

Новый Chrysler 300 добрался до дилера с недочётами в дизайне В одном из дилерских центров Флориды появился Chrysler 300 2020 года выпуска с очень необычной внешностью: разные фары и довольно странная отделка. В природе всех этих изменений попытался разобраться зарубежный портал Motor1.com. 
Так, фара со стороны пассажира кажется темнее, как будто ее позаимствовали у другого авто. На этом странности не заканчиваются: пассажирское окно осталось без хромированной отделки, при этом верхняя часть оконного обрамления выполнена из матового черного пластика.
Журналисты созвонились с дилером и попросили его прокомментировать снимки нового «трехсотого». Администратор ДЦ сослался на плохое качество попавших в Сеть фотографий, которые не точно отображали автомобиль.
Не исключено однако, что такие «ошибки» допустили на заводе. Такое встречается довольно часто. К примеру, в 2019-м из-за неправильных колёс отозвали свыше 170 экземпляров Dodge Charger и Challenger, а в ноябре минувшего года Cadillac поставила около тысячи седанов CT4 с неправильным значком 450T.
Новый Chrysler 300 добрался до дилера с недочётами в дизайне
 
Ранее наш портал рассказывал, что Cadillac поставит на свои спортивные седаны улучшенную коробку передач. Более продвинутая трансмиссия достанется моделям CT4-V и CT5-V.

Источник: carsweek.ru