Новый BMW X3 M 2022 теряет камуфляж на шпионских фото

Новый BMW X3 M 2022 теряет камуфляж на шпионских фото  Текущее поколение BMW X3 готовится к появлению на рынке в обновленном виде. На новый X3 M охотятся средь бела дня. Модель заметно потеряла в маскировке в передней и задней части авто. Это явный знак того, что проект продолжает развиваться.
 Спереди красуются воздухозаборники и решетка радиатора. К сожалению, бампер и большая часть световых кластеров все еще прикрыты. Сзади камуфляж по-прежнему очень плотный. Спортивная выхлопная система с четырьмя выпускными отверстиями дает понять, с какой моделью мы сталкиваемся.
Эстетические модификации позволят X3 M адаптироваться к новой философии дизайна, которую BMW применяет в своих новых моделях. Фары будут иметь новую световую подпись. Изменятся бамперы и задний диффузор.   Новый BMW X3 M 2022 теряет камуфляж на шпионских фото
  Под капотом тоже будут новости. Мощный 3,0-литровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo с шестью цилиндрами подвергнется целому ряду улучшений с четкой целью: повысить эффективность. Базовая версия нового X3 M будет развивать 480 л.с. Топовое исполнение модели достигнет 510 л.с.
  Двигатель будет ассоциироваться с системой тяги M xDrive и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач со спортивным тюнингом. В стандартной комплектации максимальная скорость будет ограничена электроникой до 250 км/ч.
  Новый X3 M должен дебютировать в ближайшее время. Если все пойдет по плану, то подробности появятся летом. Книга заказов официально откроется в ноябре. В дилерские центры поступит модель 2022 года.
Новый BMW X3 M 2022 теряет камуфляж на шпионских фото
  Читайте также о том, что фотошпионы засняли последнего члена семейства BMW M3 — M3 Touring 2022 года.

Источник: carsweek.ru