Новый BMW M2 будет поставляться только с задним приводом

Новый BMW M2 будет поставляться только с задним приводом Как сообщает зарубежное сообщество BMWBLOG, следующая генерация «заряженного» малыша M2 не будет поставляться с полноприводной системой xDrive. Компактное купе M2 можно будет купить исключительно в задне приводной компоновке. Это было бы полной противоположностью тому, что BMW делает с новым M240i и его системой полного привода xDrive.
Новый BMW M2 будет поставляться только с задним приводом
Без мощности, поступающей на передние колеса, новый M2 сможет избежать слишком большого веса, хотя он все равно может набрать несколько килограмм, если учесть, что обычное купе 2-й серии, будет расти в размерах.
  Следующий M2, который по ранее ходившим слухам, получит максимальную мощность в 450 лошадиных сил, сможет похвастать 490 «лошадками, что ставит его прямо между 473-сильным M4 и 503-сильным M4 Competition. По слухам, крутящий момент повторяет крутящий момент стандартного M4, то есть около 550 Нм.
От полноприводной системы xDrive не совсем откажутся — ожидается, что более «горячие» исполнения M2 все можно будет купить с приводом на обе оси. Версии с AWD, вероятно, будет поставляться с еще большей мощностью, что позволит M2 превзойти отметку в 500 л.с. Для сравнения: уже представленный M240i с xDrive будет предлагать 369 л.с.
По слухам, серийное производство совершенно нового BMW M2 будет начато в декабре 2022 года.
Новый BMW M2 будет поставляться только с задним приводом
Не так давно, наше издание писало о том, что 823-сильный BMW M8 Manhart демонстрирует невероятную скорость. На зарубежном YouTube-канале AutoTopNL появился видеоролик, на котором запечатлена чрезвычайно быстрая езда баварского купе BMW M8 в тюнинге от ателье Manhart. Помимо всего прочего, машина может похвастать мощностью в 823 л.с.

Источник: carsweek.ru