Новый BMW 7 серии получит новые бензиновые двигатели

Новый BMW 7 серии получит новые бензиновые двигатели BMW 7 серии будет полностью модернизирован к 2023 модельному году с редизайном, который, вероятно, принесет разделенные фары, полностью электрическую версию и, согласно новому отчету, новые бензиновые двигатели. В то время как электрификация будет в центре внимания, когда дело доходит до силовых агрегатов, есть хорошие новости для любителей ДВС, однако это всего лишь слухи.
Новый BMW 7 серии получит новые бензиновые двигатели
Блог BMW сообщает, что базовая 7-я серия получит сильно модернизированную версию 3,0-литрового (B58) рядного шестицилиндрового бензинового двигателя.
В 735i он будет выдавать около 270 лошадиных сил, а если вы выберете 740i, он будет производить 370 л.с. Конечно, это еще не официальные цифры.
В качестве примечания: обновленный двигатель B58, как ожидается, также будет предлагаться на X5, X6 и X7, но, скорее всего, он дебютирует на 7-й серии 2023 модельного года. 5-я серия в комплектации 540i в какой-то момент также должна получить новую версию 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя BMW.
Хотя обновленный B58, несомненно, будет тепло встречен, поклонники BMW, вероятно, будут больше взволнованы информацией о том, что новый V8 дебютирует с новой 7-й серией. Предполагается, что он будет носить внутреннее обозначение S68, он будет основан на существующем 4,4-литровом твин-турбо V8 N63 и будет иметь некоторую стандартную гибридизацию. Согласно BMW Blog, мощность должна составлять около 535 л.с., и, как и новый 3.0, он должен распространиться на другие крупные модели компании.
Полностью электрическая версия флагманского седана BMW, по общему признанию, будет самой технологически продвинутой моделью в новой 7-й серии. По предварительным данным, он может иметь мощность до 650 л.с. благодаря большой аккумуляторной батарее и сдвоенным двигателям, приводящим в движение все четыре колеса, что делает его самым мощным вариантом в линейке.
Новый BMW 7 серии получит новые бензиновые двигатели
Не так давно, наше издание писало о том, что в России выставили на продажу BMW X5 олимпийского чемпиона за 8,2 млн рублей. На портале «Auto.ru» нового владельца ищет кроссовер BMW X5, который 11 сентября 2021-го получил в подарок чемпион Олимпийских игр в Токио. За этот баварский паркетник собираются выручить 8,2 млн рублей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *