Новый BMW 2-Series Active Tourer показали на первых рендерах

Новый BMW 2-Series Active Tourer показали на первых рендерах Дизайнеры портала «Колеса.ру» показали на изображениях, как может выглядеть новый автомобиль BMW 2-Series Active Tourer. Сейчас речь идет о масштабном обновлении автомобиля. Напомним, что впервые авто появилось в 2014 году, а спустя 4 года выпустили рестайлинговую версию.
В лицевой части внимание на себя обращает увеличенная решетка радиатора, однако смотрится она все же органично. Передние фары стали более узкими и ожидаемо получили светодиодную начинку. На боковых дверях дизайнеры создали выштамповки, которые визуально увеличивают авто.
В задней части немного опустили место для номерного знака, а фонари оснастили элементами L-образной формы. Некоторые технические подробности о новинке известны, но их не так много.
Основой для BMW 2-Series Active Tourer станет платформа UKL, на которой выполнен хэтчбек 1-Series последнего поколения.   Ожидается, что автомобиль может получить широкий спектр моторов – бензиновые, дизельные и гибридные. Дебюта стоит ждать уже в первой половине 2021 года.
Новый BMW 2-Series Active Tourer показали на первых рендерах
А тем временем на рендерных изображениях показали новый представительский седан Audi A8. После обновления модель довольно серьезно преобразится и составит достойную конкуренцию новому Mercedes-Benz Maybach.

Источник: carsweek.ru