Новые шпионские фото BMW M4 CSL 2023 демонстрируют его окончательный облик

Новые шпионские фото BMW M4 CSL 2023 демонстрируют его окончательный облик  Верхняя часть модельного ряда BMW 4 Series продолжает проходить испытания. Это долгая разработка, которая находится впереди, пока она не будет представлена  в конце следующей весны. На этот раз один из прототипов нового M4 CSL обнаружили в непосредственной близости от объектов спортивного бренда BMW в Гархинге, Германия.
 Новые фотографии раскрывают детали окончательной эстетической конфигурации. Решетка радиатора имеет вертикальную конструкцию. Внутренняя отделка обошлась без горизонтальных планок M4, оставив ее почти полностью открытой.
  Бампер с большими воздухозаборниками разделен внизу, добавив мощный спойлер с плавниками по бокам. Новый M4 CSL уже выглядит внушительно спереди и сбоку, с гораздо более заметными юбками, коваными легкосплавными дисками и мощным набором карбокерамических тормозов сзади.
В новом суперкаре BMW капот двигателя и крыша покрыты винилом, поскольку они сделаны из углеродного волокна.
Новые шпионские фото BMW M4 CSL 2023 демонстрируют его окончательный облик
  У BMW также расширили колесные арки двух осей, заметно увеличив ширину двух гусениц, при этом внешний вид дороги является примером абсолютной жестокости. Сзади прототип показывает четыре выхлопных патрубка и аэродинамический диффузор. Внутри карбоновые сиденья станут одной из отличительных особенностей новинки, наряду с полной обивкой из алькантары и отделкой приборной панели из углеродного волокна.
  Мощный 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель Biturbo генерирует 540 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. M4 CSL поступит в продажу в октябре 2022 года как модель 2023 года, выпущенная ограниченным тиражом по всему миру.
Новые шпионские фото BMW M4 CSL 2023 демонстрируют его окончательный облик
  Читайте также о том, что концептуальный BMW i Vision Circular показал решетку радиатора, которая понравится всем.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *