Новые седаны Geely Preface появились на белорусском автозаводе «БелДжи»

Около завода «БелДжи» было замечено два экземпляра автомобиля. То, что машины направились на завод, а не к дилеру, может говорить о возможной локализации производства.

Новые седаны Geely Preface появились на белорусском автозаводе «БелДжи» Два экземпляра новых седанов Geely Preface были замечены в Беларуси. Снимками машин в белом и синем кузове поделилось издание «Китайские автомобили». Отметим, что на фотографиях видна зеленая трава, что говорит о довольно давнем визите.
Также стоит отметить, что не так давно белый седан заметили около Минска, причем без всякого камуфляжа. При этом со стороны завода «БелДжи» пока комментариев не было. Не так давно руководство предприятия говорило о возможной локализации бюджетного седана Geely, однако Preface под эту категорию точно не попадает.
Автомобиль в Китае стоит от 112,7 до 151,7 тыс. юаней, что в переводе на российскую валюту составляет 1,3-1,76 млн.
Длина новинки достигает 4 785 мм при расстоянии между осями в 2 800 мм. Новые седаны Geely Preface появились на белорусском автозаводе «БелДжи»
Под капотом версии для Китая находится турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра и отдачей в 190 л.с. Работает он в тандеме с 7-диапазонным «роботом». Причем китайским покупателям предлагают сразу 7 различных комплектаций.
Новые седаны Geely Preface появились на белорусском автозаводе «БелДжи»
Ранее наш портал рассказывал, что в Китае начали продавать новый Cadillac XT4. Его главной особенностью стала гибридная силовая установка, которая позволяет экономить бензин.

Источник: carsweek.ru