Новые модели Opel Astra, Mokka и Grandland появятся на российском рынке в 2022 году

Немецкий автопроизводитель собирается предложить клиентам в РФ сразу три модели, причем с некоторыми из них в свое время россияне были очень хорошо знакомы.

Новые модели Opel Astra, Mokka и Grandland появятся на российском рынке в 2022 году В 2022-м компания Opel привезет в Россию сменивший поколение Opel Astra. Об этом мы уже писали. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, что это не единственная премьера для нашей страны. 
Что касается новой «Астры», то модель стала выглядеть современнее, примерив актуальный фирменный дизайн марки.
А еще этот автомобиль получил новую архитектуру от концерна Stellantis. Самая заметная внешняя особенность следующего Opel Astra – радиаторная решетка Vizor, объединенная с головной оптикой. Салон авто тоже постарались сделать максимально самобытным.
А еще автопроизводитель учел пожелания клиентов и оставил привычное кнопочное управление. К нам привезут только хэтчбек с ДВС, хотя европейцам марка предложила гибридные трансмиссии и универсалы. Новые модели Opel Astra, Mokka и Grandland появятся на российском рынке в 2022 году
Вторая новинка для РФ — обновленный Opel Grandland, опять же в новой фирменной стилистике немецкой марки. 
Новые модели Opel Astra, Mokka и Grandland появятся на российском рынке в 2022 году
В салоне авто нашлось место для крупного монитора, состоящего из  пары экранов. Это виртуальная приборка и мультимедиа.  Для этой модели анонсирован гибрид. Такая электрифицированная силовая установка выдает около 300 л.с. Благодаря ей на одном электричестве кроссовер проедет до  65 километров. Рассматривается и появление на российском авторынке кроссовера Mokka, построенного на архитектуре CMP альянса PSA. А вот Insignia в будущем году нам точно ждать не стоит. 
Новые модели Opel Astra, Mokka и Grandland появятся на российском рынке в 2022 году
Ранее наш портал рассказывал, что Toyota запустила в Японии продажи компактного электрокара C+ Pod. Теперь ситикар могут заказать все желающие, а не одни корпоративные автопарки. 

Источник: carsweek.ru