Новые автомобили BMW подорожали на рынке России в октябре 2021 года

Новые автомобили BMW подорожали на рынке России в октябре 2021 года В России выросли цены на большинство моделей с логотипом BMW. Размер октябрьской прибавки варьируется от 20 до 520 тысяч рублей в зависимости от модели.
Это на 0,4 – 6,0% выше прежних рублёвых ценников, делятся результатом очередного мониторинга специалисты портала «Цена Авто». 
В прошлый раз цены на машины этой марки на российской авторынке росли 1 сентября, причём автопроизводитель предупредил о грядущем подорожании заранее.
Тогда модели BMW подрожали на сумму от 30 до 350 тысяч рублей.  Новые автомобили BMW подорожали на рынке России в октябре 2021 года
Всего же с января по сентябрь дилеры марки продали в нашей стране 35 500 новых машин, что на 20% больше, чем год назад. В итоге доля BMW в премиальном сегменте авторынке РФ составляет 28% — это безоговорочное лидерство. 
Подорожавшие автомобили BMW сегодня продают по следующим ценам: 
Новые автомобили BMW подорожали на рынке России в октябре 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что россияне пока не готовы покупать машины онлайн без личного знакомства. Наши автовладельцы лояльно относятся к нововведениям, но сами приобщаться к ним не спешат. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *