Новое семейство Audi RS 3 полностью рассекретили до премьерного показа

Новое семейство Audi RS 3 полностью рассекретили до премьерного показа  Немецкий концерн не смог сохранить в секрете экстерьер и салон нового клана RS 3. Фотографии новых моделей показали подписчикам в соцсетях. В плане технических особенностей RS 3 уже нет никаких секретов, поэтому показ «прокаченных» иномарок может стать формальностью.
 Не раскрытыми останутся только даты появления на авторынке, цена, и некоторые характеристики. Премьерный показ обновленного Audi RS 3 намечается на сентябрь во время открытия международного мотор-шоу IAA в Мюнхене.
  Отметим, что в июне концерн Audi поделился снимками седана и хэтчбека RS 3. Новинку спрятали под тонким слоем камуфляжа.
Представители бренда уточнили, что следующая генерация семейства приобретет полный привод с двумя пакетами многодисковых сцеплений. Ее отличительной чертой окажется присутствие режима дрифта. Кроме того, у модели появятся головные фары с рисунком ДХО, напоминающие клетчатый флаг. Новое семейство Audi RS 3 полностью рассекретили до премьерного показа
  У модернизированного клана Audi RS 3 будет решетка радиатора с широкой черной окантовкой под глянец. У максимальных исполнений модели добавятся габаритные патрубки системы выхлопов в форме овала, бампер в передней части с подросшими воздухозаборниками, обновленный диффузор, а также оригинальные диски колес.
  В интерьере новый клан Audi RS 3 проще отличить по первому ряду спортивных сидений, материалам для оформления салона, рисунку на панели приборов и обтянутому алькантарой мультирулю.
  Под капотом будет находиться турбированная« пятерка» 2.5 мощностью на 400 лошадиных сил и 500 Нм. Единственной коробкой передач окажется преселективная роботизированная коробка передач. Ожидается, что реализация RS 3 следующей генерации в Европе намечается на осень.
Новое семейство Audi RS 3 полностью рассекретили до премьерного показа
  Читайте также о том, что марка Audi анонсировал три электрических концепт-кара из разных «сфер» мобильности.

Источник: carsweek.ru