Новое поколение «заряженного» Ford Ranger Raptor показали на рендерах

Новое поколение "заряженного" Ford Ranger Raptor показали на рендерах Ford Ranger следующего поколения дебютировал несколько дней назад. Новый среднеразмерный грузовик будет продаваться в 180 странах мира, но не все из них получат его хардкорную, более внедорожную версию Raptor. 
Новое поколение "заряженного" Ford Ranger Raptor показали на рендерах
Автором данной визуализации американской новинки является дизайнер KDesgn AG, который выложил свои работы на просторах зарубежной соц.сети Behance.net.
  Очевидным отличием от обычной версии пикапа является огромная надпись Ford на фальшрадиаторной решетке, которая является отличительной чертой всех моделей Raptor с момента появления модели F-150 Raptor первого поколения в 2010 году. Передний бампер также стал значительно агрессивнее с вентиляционными отверстиями, не говоря уже о кончике видимой защитной пластины под ним. 
Сзади есть более знакомое оформление, которое получают все модели Raptor, а именно затемняющая полоса на задней двери. Значок Raptor находится с правой стороны. Любопытно, что колеса и шины на этих изображениях не сильно различаются от обычной версии пикапа, а высота дорожного просвета почти идентична. 
 Мы уже знаем, что скоро появится новый Ranger Raptor. Фактически, мы знаем, что он дебютирует довольно скоро, а именно в феврале 2022 года, что должно сделать его моделью 2023 года. В недавнем видео-тизере от Ford можно услышать звук выхлопа мощного бензинового двигателя, и это, безусловно, звучит как V6 с намеком на турбо-свист. Это важно, поскольку предыдущий Ranger Raptor использовал форсированный четырехцилиндровый дизель мощностью 210 лошадиных силПохоже, что новая версия пикапа будет оснащаться EcoBoost V6, возможно, мощностью 400 л.с., используемой в Ford Explorer ST.
Новое поколение "заряженного" Ford Ranger Raptor показали на рендерах
Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете появились новые изображения обновлённого кроссовера Ford Kuga. Накануне автомобиль был замечен во время тестовых испытаний. На основании полученных снимков и были выполнены рендерные изображения.

Источник: carsweek.ru