Новое поколение Mercedes GLC замечен на дорогах

Новое поколение Mercedes GLC замечен на дорогах

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz продолжает дорожные испытания кроссовера GLC нового поколения. В объектив камер фотошпионов в этот раз попал автомобиль, на котором уже видны новые фары головного освещения.

Новое поколение Mercedes GLC замечен на дорогах

Замеченный кроссовер прибавил в габаритах и получил увеличенную колесную базу. Как ожидается, это позволит увеличить пространство для ног задних пассажиров и сделает салон еще просторнее. Среди визуальных изменений: выступающая решетка радиатора, которую украшают светодиодные фарсы со встроенными ДХО.

Новое поколение Mercedes GLC замечен на дорогах

По доступным фото изменений в области передних и задних дверей не видно, однако дизайнеры точно поработали над задним бампером: помимо габаритов изменятся фары, которые получили угловатый дизайн в стиле Mercedes S-класс.

Новое поколение Mercedes GLC замечен на дорогах

Представители Mercedes-Benz пока не делали официальных заявлений о силовых установках, которые будут устанавливаться в кроссоверы. Однако, как ожидают эксперты, машина должна получить 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 255 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссия, оснащенная технологией EQ Boost, будет обеспечивать дополнительные 20 л.с. и 201 Нм крутящего момента.

Новое поколение Mercedes GLC замечен на дорогахТекущая версия Mercedes-Benz GLC

По шпионским фото пока не ясно, каким будет салон Mercedes-Benz GLC. Ожидается, что интерьер рестайлингового паркетнику повторит оформление C-класса 2022 года. Это отдельно стоящая 12,3-дюймовая виртуальная панель, которая находится за новым многоспицевым рулевым колесом и мультимедиа с тачскрином на 11,9 дюйма. Она поднимается из центральной консоли и заменяет большую ее часть.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Mercedes S-Class от команды InfoCar.ua:

Ближайший дилерский центр Mercedes

Источник: news.infocar.ua