Новейшая мультимедиа для пикапа Tundra 2022 года появится на других моделях Toyota

Новейшая мультимедиа для пикапа Tundra 2022 года появится на других моделях Toyota В ближайшие годы Toyota представит новую информационно-развлекательную систему Audio Multimedia для пикапа Tundra 2022 года во всех остальных моделях своей линейки.
Новая мультимедиа, которую сначала опробуют на пикапе Toyota Tundra, доступна с 8- и 14-дюймовыми дисплеями, а ее вычислительная мощность в пять раз выше, чем у предшественника. А ещё новая система поддерживает Android Auto и Apple CarPlay, умеет распознавать голосовые команды и обновляется по «воздуху». 
Во время недавнего разговора с Auto News о системе главный операционный директор Toyota Connected североамериканского подразделения марки Стив Басра подтвердил, что она будет внедрена на остальных моделях Toyota в течение следующих трех-четырех лет.
Басра также сказал, что дочерняя компания Toyota Connected работает над множеством сопутствующих услуг. Среди них — возможная удаленная заправка, когда бензовоз может заправить автомобиль, где бы он ни был припаркован. А еще японские инженеры изучают возможность использования датчиков внутри машин, чтобы отслеживать сердцебиение водителя и его пассажиров, а также контролировать температуру в салоне. Если будет слишком жарко, система автоматически откроет окна. 


Ранее наш портал рассказывал, что Chery представила обновленный полноприводный кроссовер Tiggo 8. Речь идёт о самой дорогой в линейке версии Tiggo 8 Plus Kunpeng Edition.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *