Новая версия Honda Breeze потребляет всего 1,3 литра на 100 км пути

Новая версия Honda Breeze потребляет всего 1,3 литра на 100 км пути Японская компания Honda представила новую версию кроссовера Breeze. Как сообщает портал «Новые автомобили», ее главной особенностью станет большая экономия топлива. Речь идет о подзаряжаемой гибридной силовой установке.
Причем в Honda пошли инновационным методом и сумели добиться высокой эффективности АКБ – теперь исключительно на электричестве машина сможет преодолеть 80 км пути, а расход топлива не превысит 1,3 литра на 100 км пути. Два других силовых агрегата также остались в моторной гамме – речь идет о 1,5-литровом турбомоторе с мощностью 193 л.с. и сжатом атмосферном двигателе, который при 2,0-литровом объеме способен выдавать 215 л.с.
Honda Breeze во многом похож на популярную модель CR-V, особенно с точки зрения технологий – в оснащении кросса значатся камеры кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль и система предотвращения столкновений. Размеры Honda Breeze составляют 4634х1855х1679 мм при колесной базе в 2 661 мм, что несколько больше, чем у CR-V.
Стоимость комплектации Honda Breeze с новым бензиновым мотором пока не объявлена.   За другие модификации дилеры просят 168,9-252,8 тыс. юнаей, что составляет 1,9-2,9 млн в пересчете на рубли.
Новая версия Honda Breeze потребляет всего 1,3 литра на 100 км пути

Гибридная версия Honda Breeze демонстрирует фантастическую экономию бензина Новая версия Honda Breeze потребляет всего 1,3 литра на 100 км пути

В остальном изменений в кроссовере не произошло А тем временем компания Honda представила обновленный микровэн N-Box. С момента появления в 2011 году эта модель не обновлялась. Однако из-за высокой стоимости машины большого успеха ждать не стоит.

Источник: carsweek.ru