Новая коллекция одежды и аксессуаров Bugatti удивила бюджетной ценой

Новая коллекция одежды и аксессуаров Bugatti удивила бюджетной ценой Bugatti Lifestyle — это не просто один из проектов французского автопроизводителя, а целая философия. Марка готова предложить своим клиентам не только первоклассные машины, но и стиль жизни, вдохновлённый эстетикой Bugatti.
Так, при создании последней коллекции аксессуаров и одежды дизайнеры обращались к знаменитым моделям марки, среди которых Chiron, Divo, La Voiture Noire, Chiron Super Sport 300+, Centodieci и Bolide.
В составе коллекции — свыше 50-ти наименований: от футболок и верхней одежды до фирменных аксессуаров (сумки, запонки, кружки, держатели кредитных карт и прочее). Каждая вещь сделана из материалов высшего качества, при этом цена вполне адекватная.
Новая коллекция одежды и аксессуаров Bugatti удивила бюджетной ценой

У того же Lamborghini фирменная одежда стоит в два раза дороже, чем у Bugatti. Самый дорогостоящий экземпляр в новой коллекции французского автопроизводителя темно-синяя куртка «EB», за которую поклонникам марки придётся выложить 280 евро (25 800 рублей). Такая сумма кажется мизерной, если сравнивать ее со стоимостью эксклюзивных гиперкаров Bugatti и их аренды. К примеру, чтобы арендовать Chiron Sport за 3,2 млн долларов, потребуется заплатить первый взнос в 358 тысяч долларов, а затем ежемесячные выплаты (зависят от срока контракта — 52 196 долларов, если арендовать авто на три года, или 65 950 долларов — двухлетняя аренда). Получается, что клиент каждый месяц покупает новый спорткар и отдаёт его Bugatti. 
Новая коллекция одежды и аксессуаров Bugatti удивила бюджетной ценой
 
Ранее корейская компания Hyundai в сотрудничестве с модными дизайнерами представила необычную коллекцию одежды и аксессуаров из утилизированных авто. Так, в дело шли использованные ремни безопасности, пеноматериалы и автомобильное стекло и многое другое. 

Источник: carsweek.ru