Норвежцы показали карбоновый обвес для электрокара Porsche Taycan

Норвежцы показали карбоновый обвес для электрокара Porsche Taycan  Пакет из 14 деталей разработан по заказу одного из собственников Taycan, однако в тюнинг-компании решили тиражировать его по 12,9 тыс. евро (15 200 долларов). Дизайнеры ателье создали бодикит, который есть возможность устанавливать на штатные точки крепления. 
 Комплект состоит из переднего сплиттера, накладок на пороги, облицовки воздуховодов, спойлера на крышку багажного отделения и имитирующей диффузор вставки в задний бампер. В то же время элементы могут быть матовыми, глянцевыми либо окрашенными в оттенок по выбору заказчика. Наряду с этим выставочный экземпляр Taycan имеет колёсные диски OZ Racing HyperGT HLT, которые не входят в набор улучшений.
 Производить комплект элементов Zyrus Engineering планируют самостоятельно, поскольку ателье обладает всем необходимым оборудованием для выпуска карбоновых деталей. Стоит сказать, что отдельно стоимость заднего спойлера составляет 1700 евро (2000 долларов).
Норвежцы показали карбоновый обвес для электрокара Porsche Taycan © Zyrus Engineering
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что суперкар Mercedes-AMG GT отобрал рекорд Нюрбургринга у Porsche Panamera. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль оснащается 630-сильным (900 Нм) двигателем V8 объёмом 4,0 литра.  

Источник: carsweek.ru