Nissan представит новый спорткар GT-R для японского рынка 14 сентября 2021 года

Nissan представит новый спорткар GT-R для японского рынка 14 сентября 2021 года Во вторник, 14 сентября, в Японии состоится премьера нового спорткара Nissan GT-R 2022 модельного года. Японцы представят на внутреннем рынке обновлённый вариант актуальной модели: вряд ли автопроизводитель кардинально изменил эту модель.
Для R35 GT-R это рестайлинг станет уже третьим по счету. По всей видимости, новинка получит слегка подретушированную внешность, обновлённый салон и больше современных технологий. Не исключено, что мотор спорткара в этот раз станет мощнее. Напомним, поколение R35 появилось ещё в 2007 году, а первую модернизацию спорткара провели в 2010-м.
В 2012 и 2013 годах модель также получала ряд изменений, однако более серьёзная модернизация состоялась в 2016-м. Актуальный GT-R оснащается 3,8-литровым V6 с двумя турбинами, выдающим 565 лошадиных сил. После обновления мощность спорткара может вырасти до отметки в 580 л.с., прогнозируют автоэксперты.
Также ходят слухи, что новинка получит 592-сильный «мягкий» гибрид и даже 710-сильный мотор от Italdesign GT-R50, которая выдает ошеломляющие 710 л.с. К последнему предположению многие эксперты отнеслись скептически. Какие прогнозы окажутся правдивыми, узнаем уже завтра. Следите за нашей лентой новостей и узнавайте новости первыми. 
Nissan представит новый спорткар GT-R для японского рынка 14 сентября 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что автоэксперт спрогнозировал исчезновение машин с механической КП в России. Причём специалист называет срок в три-четыре года. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *