Nissan предлагает новую титановую выхлопную систему для старых моделей Skyline GT-R

Японский бренд объявил о том, что для старых моделей Nissan Skyline GT-R будет предложена новая титановая выхлопная система. Nissan также сказал о том, что продолжает поддерживать спортивную модель поколений R32, R33 и R34.

Nissan предлагает новую титановую выхлопную систему для старых моделей Skyline GT-R Программа Nissan Nismo Heritage расширилась через четыре года после ее введения. Она началась с предложения более 80 новых деталей для Skyline GT-R поколения R32, потом фанатам культовой модели было предложено порядка 300 деталей, доступных для Skyline генераций R32, R33 и R34. В этом месяце Nissan продолжает расширять свою программу Nissan Nismo Heritage, предложив покупателям три новых выхлопных системы, изготовленные на заказ для трех моделей Skyline.
Nissan предлагает новую титановую выхлопную систему для старых моделей Skyline GT-R

Три выхлопные системы выполнены из титана и имеют новое алмазоподобное покрытие черного цвета на отделках под брендом Nismo.
  Nissan заявляет, что новый слой сделает невозможным любые изменения цвета из-за тепла выхлопных газов, хотя это не единственное преимущество, которое предлагают новые системы. Они также снижают давление выхлопных газов, что привело к увеличению производительности Nissan на 7 процентов и общему снижению веса. Таким образом, машины станут примерно на 12,5 кг легче.
 Nissan рекомендует устанавливать новые выхлопные системы только на автомобили с кодами двигателей R3 или R4. Nissan не рекомендует устанавливать их на автомобили с двигателями S1 или S2 из-за их турбокомпрессора, и компания не представила никаких других подробностей касательно этого. Системы для R32 и R34 совместимы со всеми моделями, в то время как система R33 подходит только для двухдверных версий модели. 
 Автопроизводители редко поддерживают такие старые модели, но такой шаг, безусловно, приветствуется среди фанатов марки и конкретной модели. 
Nissan предлагает новую титановую выхлопную систему для старых моделей Skyline GT-R
Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan представил новые внедорожные запчасти NISMO для кроссовера Frontier. Nissan объявил, что представит новую линейку запчастей под брендом NISMO Off Road для внедорожника Frontier 2022 года.

Источник: carsweek.ru