Nissan опубликовал цены на новый Navara PRO-4X в версии Warrior

Nissan опубликовал цены на новый Navara PRO-4X в версии Warrior Разработка и тестирование Nissan Navara PRO-4X Warrior для австралийского рынка теперь завершены, и более внедорожная версия япоснкого пикапа поступит к дилерам компании с 1 сентября. Стартовая цена составляет 50 115 долларов или 3 716 809 руб. за Warrior с «механикой» и 51 971 доллар или 3 854 460 руб. за вариант с «автоматом».
Nissan опубликовал цены на новый Navara PRO-4X в версии Warrior
Исполнение грузовика отличается некоторыми усовершенствованиями по сравнению со стандартным PRO-4X.
 Стоит отметить более широкую колею, специальный фаркоп Warrior и расширители крыльев, переднюю защитную пластину с логотипом «Navara» и 3-миллиметровую стальную пластину защиты днища. Также есть внедорожные шины, увеличенный на 40 мм дорожный просвет, а также другой передний бампер с перекладиной для установки различных лебедок. Внедорожное исполнение пикапа может похвастать увеличенным углом въезда.
Подвеска Warrior также была модернизирована — новые настройки жесткости для пружин, улучшенное демпфирование и более высокие отбойники.
Под капотом PRO-4X Warrior находится четырехцилиндровый дизельный турбодвигатель объемом 2,0 литра. Благодаря 190 л.с. мощности и 450 Нм момента, которые доступны уже при 1500 об/мин, пикап может буксировать 3,5 тонны и принимать на борт до 961 килограмм полезной нагрузки.
Nissan опубликовал цены на новый Navara PRO-4X в версии Warrior
Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan показал базовую версию пикапа Frontier 2022 модельного года. Пресс-служба бренда Nissan опубликовала фотографию, на которой показана базовая комплектация среднеразмерного пикапа Frontier 2022 модельного года. Новинка появится в автосалонах Nissan этим летом.

Источник: carsweek.ru