Nissan может начать сбор заказов на Nissan Z 2022 года 15 ноября

Nissan может начать сбор заказов на Nissan Z 2022 года 15 ноября  Nissan не раскрывает, когда планирует выпустить новый спортивный автомобиль Z. Согласно отчету форума New Nissan Z, он может официально выйти 15 ноября.
 Эта дата принадлежит «сотруднику Nissan», хотя остается неясным, какую должность занимает этот человек в японском автопроизводителе и откуда им известно о дате запуска автомобиля. В любом случае, если отчет верен, значит, нам придется ждать еще почти полгода.
Мы уже знаем, что ожидать от нового Z. Просочившиеся фотографии серийных моделей показали, что он будет выглядеть практически идентично Z Proto, который был представлен в прошлом году. При этом наиболее очевидным внешним отличием концепта от серийного автомобиля является ярко выраженный спойлер на багажнике.
 Nissan Z 2022 года получит 3,0-литровый твин-турбированный V6 бренда с отдачей на 400 лошадиных сил. Мощность будет передаваться на задние колеса через 6-ступенчатую механическую коробку передач или автоматическую коробку передач 9G-Tronic от Mercedes.  Предыдущие отчеты показали, что цена на автомобиль может начинаться от 34 995 долларов или 2 млн 577 тысяч рублей. Если это действительно так, это сделает новый Z на 8000 долларов или от 589 тысяч рублей дешевле, чем Toyota Supra 2.0 с четырьмя цилиндрами.
Nissan может начать сбор заказов на Nissan Z 2022 года 15 ноября
 Читайте также о том, что Nissan поделится дополнительными компонентами для электрокаров с Renault.

Источник: carsweek.ru