Nissan GT-R 50 by Italdesign вывели на испытания

Nissan GT-R 50 by Italdesign вывели на испытания  Напомним, что данный автомобиль впервые был представлен в мае уходящего года. Так, по сведениям Italdesign, после завершения тестирования машина отправится в Токио, Япония. 
 В свою очередь, корпорация Nissan рассекретила дату прибытия GT-R 50 by Italdesign в Японии. Это должно произойти в начале следующего года. При этом японская компания пообещала опубликовать подробности позднее. 
 Стоит сказать, что уникальная модель была создана в честь 50-летия фирмы Italdesign и GT-R 50 в 2018 и 2019 годах соответственно. Производство автомобиля будет ограничено 50 экземплярами, а первые поставки клиентам запланированы на начало будущего года.
Эксклюзивная версия GT-R 50 от ателье Italdesign является самой мощной в семействе японского суперкара. Она комплектуется 3,8-литровым твин-турбо двигателем V6 производительностью 710 л.с. и 780 Нм крутящего момента. Что касается стоимости Nissan GT-R 50 by Italdesign, то за неё придётся заплатить как минимум 990 000 евро (примерно 89 млн руб.). Nissan GT-R 50 by Italdesign вывели на испытания
 Помимо этого недавно отмечалось, что интерьер нового кроссовера Nissan Kicks Autech рассекретили до премьеры. Следует подчеркнуть, что классическая модификация Kicks может появиться на российском рынке, при этом официальных сведений по этому поводу нет. 

Источник: carsweek.ru