NIO запускает внедорожник ES8 в Европу и открывает первую штаб-квартиру в Норвегии

NIO запускает внедорожник ES8 в Европу и открывает первую штаб-квартиру в Норвегии  Запуск состоялся 30 сентября вместе с подготовкой к открытию дома NIO в Осло 1 октября. Стоимость NIO ES8 начинается с 609000 норвежских крон или от 5 млн 76 тысяч рублей со стандартной батареей 75 кВт·ч, которая обеспечивает 375 км диапазона WLTP. Также есть конфигурация 100 кВт·ч с большой дальностью действия, которая предлагает 500 км пробега.
 Пользователи также могут приобрести автомобиль без аккумулятора и вместо этого подписаться на аккумуляторные батареи различной емкости за ежемесячную плату. В этом им поможет опция NIO Battery as a Service.
К концу 2022 года NIO покроет 5 крупных городов Норвегии с помощью 20 станций подзарядки Power Swap. Первая станция заработает в октябре. Центр обслуживания и доставки также будет открыт для доставки, ремонта, автопарка, приема и доставки автомобилей.   Oslo NIO house — крупнейший пользовательский центр Норвегии, занимающий 2100 квадратных метров. В нем есть дисплей продуктов и услуг, а также интересные возможности, предназначенные исключительно для пользователей NIO. Коллекция «Norway Collection», включающая одежду и безделушки, разработана в сотрудничестве с дизайнерами Анетт Мой и Сандрой Бликас, доступна в Норвегии и Китае.
NIO запускает внедорожник ES8 в Европу и открывает первую штаб-квартиру в Норвегии
 Читайте также о том, что Nio начнет поставки электрического седана ET7 в Германию в 2022 году.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *