Неожиданно! Кен Блок подписал контракт с Audi

Неожиданно! Кен Блок подписал контракт с Audi

Раллийный гонщик и немецкий премиум-бренд будут вместе развивать электромобили и их технологии.

Неожиданно! Кен Блок подписал контракт с Audi

Меньше года назад Кен Блок завершил свои отношения с давним партнером Ford. И вот он подписал договор с Audi. В своем заявлении Кен Блок сказал:

«Audi — это бренд, который зажег мою страсть к автоспорту. Я очень рад начать эту новую главу. Вместе мы будем разрабатывать инновационные проекты и раздвигать границы электрической мобильности».

Кен посетил штаб-квартиру Audi и проехался на Audi Sport Quattro S1, DTM Audi V8 Quattro и Audi e-tron Vision Gran Turismo.

Неожиданно! Кен Блок подписал контракт с Audi

«Речь идет также о производительности, — сказал Кен Блок. «Мне нравится всё, что заставляет меня ехать быстрее. Электромобили могут это делать. Что касается звука, то моим детям на это наплевать. Они думают, что звук электромобилей такой же крутой, как и звук двигателя внутреннего сгорания».

Пока Audi и Кен Блок не раскрывают никаких подробностей о сотрудничестве, но если в если в чём-то замешан человек из Hoonigan, гонщик и любитель скорости — будет что-то интересное.

«Электрификация меняет правила игры, как это когда-то сделал полный привод Quattro», — сказал управляющий директор Audi Sport Юлиус Зеебах.

«С Кеном Блоком у нас есть общие интересы, которые идеально сочетаются с нашей стратегией»

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *