Немецкие путешественники отправились в «кругосветку» на российской «Буханке»

Немецкие путешественники отправились в «кругосветку» на российской «Буханке» Прежде чем отправиться в путь, молодая пара основательно подготовила нашу «Буханку», превратив ее в кемпер. О своём путешествии энтузиасты из Германии рассказали на YouTube-канале DW.
Отправной точкой их захватывающего и такого долгого маршрута стал Кёльн. Им приходится останавливаться в самых разных местах, и везде их принимают радушно. Местные даже дополнили фургон путешественников лестницей для более удобного доступа к багажнику на крыше. 
Напомним, «народный» фургон УАЗ-452 выпускается с 1956-го. Современные его версии сохранили эту конструкцию без существенных доработок. Поэтому «Буханкой» заинтересовались в ЮНЭСКО — живой образец инжиниринга 50-х годов.
 Актуальный уазовский фургон оснащается 112-сильным бензиновым мотором на 2,7 литра, сочетающимся с 5МКПП и системой полного привода.


 
Ранее наш портал рассказывал, на сколько подорожали китайские автомобили в апреле 2021 года. Российские автовладельцы с каждым годом относятся к автопроизводителям из Поднебесной с растущей симпатией. Так что для многих наших читателей эта информация окажется актуальной. 

Источник: carsweek.ru