Некоторые версии Lada Vesta остались без атмосферной подсветки салона

Некоторые версии Lada Vesta остались без атмосферной подсветки салона  Таким образом, без вышеупомянутой опции остались комплектации Luxe и Luxe Multimedia машин Vesta седан, седан Cross, SW, SW Cross и CNG. Отныне подобной подсветкой оснащаются лишь вариации Luxe Prestige и Exclusive. В то же время стоимость комплектаций осталась прежней. 
 Стоит упомянуть, что атмосферная подсветка салона является подсветкой области ниши центральной консоли и области ног переднего ряда кресел. 
 Напомним, что «Веста» – компактная машина, вставшая на конвейер в сентябре 2015 года в кузове седан, а с 2017-го в кузове универсал. В линейке «АвтоВАЗа» данное авто пришло на смену Priora. Отметим, что на разработку Vesta производитель потратил примерно 6,5 млрд руб. В 2016 же году состоялась презентация LADA Vesta Signature, имеющей удлинённую колесную базу. Серийное производство данного проекта так и не стартовало. 
Некоторые версии Lada Vesta остались без атмосферной подсветки салона
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что салон LADA Niva Travel впервые продемонстрировали на фотографиях. Следует подчеркнуть, что данную машину уже начали выпускать. В продаже она должна появиться в начале нынешнего года.

Источник: carsweek.ru