Некоторые гибриды Porsche Panamera 2018 года, отозванные в США из-за проблемы с торможением

Porsche

Porsche перезванивает нескольким моделям Panamera Hybrid, начиная с 2018MY, в Соединенных Штатах.

В кратком обзоре Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) говорится, что в эту кампанию по безопасности включены стандартные и длинные версии Panamera с базовыми колесами, а также модели Sport Turismo в 4 E-Hybrid и S E- Гибридный облик.

Итак, в чем суть всего этого? Что ж, было обнаружено, что передние тормозные магистрали могут подвергаться коррозии со временем. Конечно, это может повлиять на эффективность торможения этих автомобилей, что в конечном итоге может увеличить риск столкновения и / или травмы.

Porsche

К счастью, только несколько транспортных средств были включены в этот отзыв, и потенциальное количество затронутых единиц составляет 112, согласно НАБДД.

Проблема была впервые обнаружена 8 октября на заводе-изготовителе. Примерно через месяц он был представлен Комитету по безопасности продукта, который принял решение о добровольном отзыве безопасности после анализа, в ходе которого выяснилось, что это было вызвано поставщиком.

Porsche

Porsche начнет уведомлять владельцев затронутых моделей Panamera Hybrid в ближайшее время, и отзыв должен начаться 27 января 2019 года. Что касается исправления, он увидит, что уполномоченные технические специалисты компании заменят передние тормозные магистрали и другие потенциально поврежденные тормозные компоненты без обвинять.

Заинтересованные владельцы могут связаться с Porsche по телефону 1-800-767-7243 или связаться с горячей линией безопасности транспортных средств NHTSA по телефону 1-888-327-4236, чтобы узнать больше об этой кампании по безопасности.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com