Не такую Integra мы ожидаем

Не такую Integra мы ожидаем

Предприятие GAC Honda сертифицировало в MIIT новый седан Honda Integra. Четырёхдверка во многом повторяет «одиннадцатый» Civic, который, в отличие от «десятого» хэтчбека, на рынке КНР недоступен. Бензиновая турбочетвёрка 1.5 (182 л.с., 240 Нм) перекочевала на Интегру без изменений, как и вариатор. За пределами Китая публика ждёт купе Acura Integra, но его готовит другое предприятие — Dongfeng Honda.

Не такую Integra мы ожидаем

Решётка, фары, фонари и бамперы у Интегры новые, отчего длина выросла на 15 мм: 4689x1802x1415, колёсная база — 2735 мм. Капот, двери с выштамповками понизу и контур остекления знакомы по американскому Сивику. Диаметр колёс — 17 либо 18 дюймов.

Не такую Integra мы ожидаем

Сзади вместе с фонарями и бампером заменена крышка багажника: в отсутствие нижних светодиодных секций у неё скруглённая площадка под номерной знак. Шильдик 240 Turbo подтверждает крутящий момент. Антенна-плавник и люк в крыше у Сивика тоже есть.

Не такую Integra мы ожидаем

Шпионские снимки купе Integra появились в Инстаграме. Кроме них на аккаунте DC7_Integra ничего нет. Пресс-служба Акуры сообщила изданию Motor1.com, что это «photoshop от опытного художника».

Получается, для китайцев возрождённая Integra (1985-2006) станет седаном Хонды, а для американцев — купе от Акуры. И оба варианта будут так или иначе унифицированы с Сивиком. Если снимки двухдверки не поддельные, спорткар вправе рассчитывать на агрегат от хот-хэтча Civic Type R мощностью 310-320 л.с. Заодно можно утешить фанатов родстера Honda S2000. Правда, интрига разрешится в 2022 году.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *