Не можете открыть свою машину? Тогда вам сюда!

Сломался ключ в замке автомобиля, ключ потерялся – ааа, что делать? Ну, во-первых, успокоиться и не пытаться «ковырять» машину скрепками и отвертками. А во-вторых, конечно обратиться к профессионалам для изготовления нового ключа!

Часто, поломка ключа происходит в холода, когда немереной силой вы пытаетесь повернуть его в замке, но…дверь не открывается и он вдруг оказывается сломан. Вы, преисполненные гордостью за свои мускулы начинаете искать гениальный выход из положения. На самом деле, в наш век высоких технологий всё гораздо проще – существует услуга изготовление ключей для авто!
Современные автомобили, естественно, снабжены самыми новейшими системами «самоохраны», но всегда найдутся профессионалы в своем деле и станут доброй феей-чародейкой. Именно они не просто нарежут бороздки на заготовке, а еще и кодом её уникальным наделят. Если обойтись без лирики, когда в машине иммобилайзер, хоть головой бейся – если код не совпадает в дубликате, замок не откроется. Даже сим-сим не поможет. Только наличие сложного специального оборудования и высокая квалификация специалистов по изготовлению ключей помогут справиться с самыми сложными задачами. От нарезки жала до кодировки транспондера.
Стоит подсчитать затраты средств и времени в получении ключа у представителя компании-изготовителя авто и любой рациональный мозг сделает выбор в пользу сертифицированной мастерской. Экономия здесь на лицо. Пока вы попадете в часы работы представительства и оформите кучу бумаг, пока придет эта великолепная вещица – езда на работу, как минимум, на недешевом такси обеспечена. А еще лучше в автобусе.

Мастера своего дела способны изготовить новый ключ вытащив поломанный фрагмент из замка, соорудив «двойника» по этим частям. А еще, с помощью специального оборудования способны деликатно снять замок, просканировать его и вуаля – вы можете вновь открыть свою «любимицу» не поцарапав её красивые изгибы. Также они могут, нарезав на пустых «болванках» борозды, запрограммировать новый ключ для корректного распознавания защитным устройством как родного. Хотя не для всех машин это требуется, возможны и более простые манипуляции. О которых вы, кстати, даже не все знаете. Да и зачем! В каждой работе есть свои профессионалы и чаще им вполне можно доверять. Рекомендуем лишь попросить документы на гарантию выполненной работы.