Названы все обновления для Lada Vesta FL 2022 года

Названы все обновления для Lada Vesta FL 2022 года Согласно инсайдерской информации, обновлённое семейство Lada Vesta получит немало важных изменений. Так, Интернет-сообщество «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте» пишет, что новая «Веста» обзаведётся другой дверцей багажника, оптикой на светодиодах иной формы, светодиодными задними фарами и противотуманками другой формы, переработанным капотом и бамперами, изменёнными крыльями, а также эффектной накладкой чёрного цвета на нижней губе.
Также Lada Vesta FL достанется передний парктроник и форсунки омывателя, которые переедут с капота на ветровую накладку. А покупатели топовых «Вест» смогут рассчитывать на омыватель фар. Украшением новинки станут глянцево-чёрные диски нового дизайна с алмазной полировкой, перечисляет портал «Лада.онлайн».
В салоне новинки будет полностью новая комбинация приборов, иная передняя панель, изменённая центральная консоль, новый руль и другая обивка сидений и карт дверей. А ещё новая «Веста» получит вертикальный тачскрин мультимедиа. «Весты» в начальных версиях будут комплектоваться обычной мультимедиа с Яндекс Авто. А вот блок управления «климатом» здесь будет как у купеобразного кроссовера Renault Arkana. 
На роль мотора Lada Vesta FL якобы выбрали модернизированный 1,8-литровый мотор, работающий в связке с «механикой» на шесть ступеней.  Названы все обновления для Lada Vesta FL 2022 года
А ещё ходят слухи, что обновлённую Vesta 2022 года оснастят вазовским двигателем на 1,8 литра и 6МКПП от Renault. После апгрейда Lada Vesta 2022 будет иметь в своём арсенале систему мониторинга «слепых» зон и бесключевой доступ. А самой дорогой «Весте» прочат цифровую «приборку». Выход новинки состоится не раньше будущего года. 
Названы все обновления для Lada Vesta FL 2022 года
А тем временем компания Great Wall готовит рыночный дебют спортивного кроссовера Ora Haomao GT. Этот автомобиль имеет красивое и символичное второе имя — «Мулан». 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *