Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Японская Toyota представит внедорожник Land Cruiser под индексом 300 в августе нынешнего года

Компания Toyota представит внедорожник Land Cruiser нового поколения в августе нынешнего года. Об этом со ссылкой на источники сообщает издание CarAdvice. По их данным, новый Land Cruiser получит индекс 300. Официально представители марки эту информацию не подтверждают, но и не отрицают.

Все подробности о машине пока держатся в секрете. На данный момент известно только то, что в основе машин сохранится рамная конструкция. При этом в шасси будут использованы решения из новейшей архитектуры TNGA.

В сети регулярно появляются слухи о технических характеристиках машины. Однако официально представители Toyota их не комментировали. Так, утверждалось, что топовые версии Land Cruiser получат гибридную силовую установку, состоящий из наддувной бензиновой «шестерки» и электродвигателя.

Этот же 3,5-литровый турбированный V6 станет базовым бензиновым агрегатом. Кроме того, в моторной гамме Land Cruiser будет и шестицилиндровый турбодизель объемом 3,4 литра. Все моторы будут работать совместно с автоматической коробкой передач и системой полного привода. Однако не исключено, что среди трансмиссий появится и вариатор.

Не меньшим секретом является в внешность будущего автомобиля. Пока шпионам не удалось запечатлеть внедорожник следующего поколения даже в тяжелом камуфляже.

Нынешний Land Cruiser 200 предлагают в России с двумя двигателями: бензиновым V8 мощностью 309 л. с. и восьмицилиндровым турбодизелем с отдачей 249 лошадиных сил. Цены на машину стартуют от 5 238 000 руб.

Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Источник: www.autonews.ru