Названы подробности 5 комплектаций нового Hyundai Creta для России

Названы подробности 5 комплектаций нового Hyundai Creta для России Новый Hyundai Creta второго поколения выходит на рынок РФ. Продажи стартуют 26 июля 2021 года. Россиянам будет доступна Creta в одной из 5 версий — Prime, Classic, Family, Lifestyle и Prestige, а чуть позже к ней добавится специальное исполнение Smart.
Комплектация Prime станет базовой – ее стоимость начнется с отметки в 1 199 000 рублей. Под капотом такого авто находится 1,6-литровый мотор, который сочетается с МКПП. За версию с 6-ступенчатым «автоматом» придется заплатить уже 1 264 000 рублей. Отметим, что оснащение такого автомобиля получилось довольно богатым – покупатели получают мультимедийный комплекс с экраном 8 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, передние подушки безопасности, систему помощи при старте в подъем, ходовые огни на светодиодах и боковые зеркала с электрической регулировкой.
Следующей по старшинству станет комплектация Classic, для которой начальная цена составляет 1 270 000 рублей. Здесь уже можно рассчитывать на полный привод, правда за доплату в 80 000 рублей. Передние сиденья обогреваются, а для задних пассажиров предусмотрели USB-разъем. Опционально предложат подогрев руля, лобового стекла и форсунок омывателя в составе зимнего пакета. Фары могут управляться по датчику, также версия Classic обзаведется противотуманными фонарями.
Следующая комплектация Family может стать наиболее популярной – здесь добавляется любимый россиянами климат-контроль, а также бесключевой доступ в салон и запуск мотора с кнопки. На дисплей будет выводиться изображение с камеры заднего вида, причем она получит собственный омыватель. Отдельно упомянем о сервисе Bluelink®, который позволяет управлять некоторыми системами авто со смартфона. Причем первые три года использование будет бесплатным. За версию с передним приводом и 6АКПП дилеры просят 1 410 000 рублей, а полноприводная комплектация Family стоит уже 1 490 000 рублей. В качестве опции можно приобрести передние парктроники и специальную панель приборов в составе пакета Ultra.
Названы подробности 5 комплектаций нового Hyundai Creta для России
© Hyundai Внешность Hyundai Creta для российского рынка Далее идет версия под названием Lifestyle. В дополнение к предыдущим опциям сиденья здесь получают возможность электрической регулировки, а также обеспечивают лучшую поддержку поясницы. Для гаджетов предусмотрели функционал беспроводной зарядки, также есть селектор выбора режимов вождения. Самый бюджетный Hyundai Creta Lifestyle обойдется в 1 450 000 – в оснащении будет 1,6-литровый мотор, МКПП и передний привод. А вот за машину мотором на 2,0-литра, АКПП и четырьмя ведущими колесами придется заплатить уже 1 655 000 рублей.
Названы подробности 5 комплектаций нового Hyundai Creta для России
© Hyundai Салон Hyundai Creta Максимальная версия получает название Prestige и предлагает очень большой набор опций. Внешность здесь также получает ряд отличий – решетке радиатора добавили хрома, также появилась накладка на бампер и светодиодные задние фонари. В салоне диагональ мультимедийной системы подросла до 10,25 дюймов, кресла обтянуты кожей, также добавили премиальную акустическую систему Bose. Из электронных помощников отметим контроль слепых зон и камеры с круговым обзором. За максимальную версию придется заплатить 1 900 000 рублей.
Названы подробности 5 комплектаций нового Hyundai Creta для России
© Hyundai Автомобиль будет продаваться в России в 5 комплектациях Ранее стало известно, что на российском рынке появится новый минивэн Hyudnai Staria. Продажи автомобиля начнутся в сентябре нынешнего года.

Источник: carsweek.ru