Названа дата российской премьеры пикапа Isuzu D-Мах нового поколения

Названа дата российской премьеры пикапа Isuzu D-Мах нового поколения Дебют следующего поколения пикапа Isuzu D-Мах намечен на 4 февраля. Такой информацией делится «АвтоВзгляд» со ссылкой на представительство компании в России. 
Пикап следующей генерации станет крупнее актуальной модели и построен он будет на новой платформе. Так расстояние между осями подросло до отметки в 3125 мм, а сам кузов пикапа стал на 20 процентов жестче. 
Вместо барабанных тормозов новинка получает дисковые, подвеске же достались рычаги покрепче. Кроме этого, автопроизводитель решил модернизировать дизельный мотор. Теперь он способен на мощность в 190 л.с. В паре с ним работает одна из двух доступных трансмиссий — 6МКПП или 6АКПП. 
Мультимедийная система стала функциональнее, а за комфорт и безопасность водителя и его пассажиров отвечает дополнительная электроника. При отделке салона новинки использовали кожу, а оптика стала диодной. Прицениться к пикапу следующей генерации пока нельзя. Скорее всего, рублёвые прайс-листы станут известны во время презентации. 
Названа дата российской премьеры пикапа Isuzu D-Мах нового поколения
 Ранее была названа дата старта российских продаж Opel Crossland. Россияне получат доступ к новинке одновременно с европейцами. О комплектациях и ценах нового кроссовера для нашей страны пока нет никакой информации. 

Источник: carsweek.ru