Названа дата появления нового минивэна Hyundai Staria в РФ

Названа дата появления нового минивэна Hyundai Staria в РФ Стало известно, когда новый минивэн от Hyundai под названием Staria доберется до российских дилеров. По информации «Российской Газеты», произойдет это уже осенью 2021 года. Отметим, что премьера автомобиля прошла на прошлой неделе – он приходит на смену устаревшему Hyundai H-1. Россияне получат доступ к стандартной модификации, а также продвинутой с индексом Premium. Различие между ними не только в опциях, но и дизайне.
Стоит отметить, что экстерьер и салон Hyundai Staria получились очень необычными и немного фантастическими – такие машины точно не затеряются на дорогах. А в версии Premium эффект еще более усиленный. Достигается это за счет большой решетки радиатора и яркого дизайна светодиодных фар. В целом дизайнеры стремились к гладким и плавным формам кузова, чего им удалось достичь.
Салон авто под стать дизайну – минимум физических кнопок. Особенно поразит центральный тоннель – подобного решения еще нет на рынке. Приборная панель получила полностью цифровое исполнение, а мультимедийный комплекс обладает диагональю 10,25 дюйма. По желанию в салоне может быть 3 или 4 ряда сидений.
В случае комплектации Premium на втором и третьем рядах находятся капитанские кресла с высоким уровнем комфорта. Названа дата появления нового минивэна Hyundai Staria в РФ
© Hyundai Минивэн Hyundai Staria в исполнении Premium Также есть информация, что в России будет продаваться модификация с 3 посадочными местами – вероятнее всего, речь идет о фургоне. Габариты новинки составляют 5255х1995х1990 мм. Моторная гамма уже рассекречена – базовая версия имеет 2,2-литровый дизельный мотор с мощностью 200 л.с., а за доплату можно рассчитывать на 3,5-литровый мотор V6, который работает на газе. Правда последний вариант сертифицирован исключительно для рынка Южной Кореи. 
Названа дата появления нового минивэна Hyundai Staria в РФ
© Hyundai Салон Hyundai Staria Premium Названа дата появления нового минивэна Hyundai Staria в РФ
© Hyundai Стандартное исполнение Hyundai Staria Ранее мы рассказывали, что на российском рынке появилась спецверсия кроссовера Hyundai Santa Fe. Такой автомобиль станет самым дорогим и имеет целый ряд преимуществ как в дизайне, так и в плане оснащения.

Источник: carsweek.ru