Назвали стоимость базового KIA Carnival для России

Назвали стоимость базового KIA Carnival для России KIA Carnival для российского рынка оценили в 2 599 900 рублей. Под капотом новинки скрывается 2,2-литровый дизель, сочетающийся с 8АКПП. Кроссвэн получает оптику на светодиодах, колёсные диски на 17 дюймов, мультимедиа с 8-дюймовыми тачскрином и пр.
А специально для нашей страны KIA Carnival оснастили богатым набором «зимних» опций — от обогрева кресел до обогревающихся форсунок. Ближе к рыночному дебюту кроссвэна появятся и другие комплектации, среди которых — с 3,5-литровым бензиновым мотором V6. 
Новый Carnival на четыре сантиметра длиннее предшественника (5 155 мм), а его задний свес увеличился на три сантиметра (1 130 мм). С новыми габаритами кроссвэн стал комфортнее для задних пассажиров. Клиренс — 182 мм. 
Новинке достаётся фирменная радиаторная решётка «tiger nose», оригинальная оптика, эффектная хромированная полоса на корме и другие запоминающиеся детали экстерьера.   Выпуском KIA Carnival для российского рынка займётся калининградский «Автотор».
Назвали стоимость базового KIA Carnival для России
© KIA Назвали стоимость базового KIA Carnival для России
© KIA


А тем временем стало известно о росте цен на автомобили марки Mitsubishi в России. В стоимости прибавили две модели бренда, а наиболее существенное подорожание затронуло компактный кросс ASX.

Источник: carsweek.ru