Назвали сроки появления в России обновлённого кроссовера Subaru XV

Назвали сроки появления в России обновлённого кроссовера Subaru XV Уже в марте этого года для заказа в России станет доступен обновлённый кроссовер Subaru XV. В США этот кросс, там его знают как Crosstrek, обновился ещё минувшим летом.
После фейслифта паркетник получил новые бамперы и изменённую радиаторную решётку. Дизайн сменили и «противотуманки». Однако главное приобретение рестайлингового кроссовера — 185-сильный «атмосферник» на 2,5 литра от Forester.
Каким будет обновлённый XV, который марка предложит россиянам, пока не сообщается. Единственное, на что намекнули в российском представительстве, кросс будет динамичным, универсальным и продвинутым в плане технологий. 
Актуальный кроссовер, который дилеры Subaru сегодня предлагают своим клиентам, может быть оснащен одним из двух доступных моторов. Это 114-сильный 1,6-литровый мотор и 150-сильный двигатель на два литра. Стоимость нынешнего Subaru XV стартует с отметки в 2 079 000 рублей. Топовый кроссовер будет стоить 2 579 900 рублей.
Напомним, в этом году японский автопроизводитель привезёт в Россию ещё одну новинку: это будет Outback 6-го поколения.
Назвали сроки появления в России обновлённого кроссовера Subaru XV
 А тем временем «АвтоВАЗ» объявил цены на рестайлинговый универсал LADA Largus. За самый доступный «Ларгус» придется заплатить 685 900 рублей. Причем перечень «базового» оборудования был расширен. 

Источник: carsweek.ru