Назвали новинки, которые «АвтоВАЗ» представит в 2021 году

Назвали новинки, которые «АвтоВАЗ» представит в 2021 году  Так, в 2021 году будет показан рестайлинговый Lada Largus, серийное производство которого должно стартовать уже в нынешнем месяце. В свою очередь, в продаже новинка может появиться уже в феврале либо марте 2021 года. 
 Внешний вид обновлённого Largus уже не является секретом. Так, автомобиль обзавёлся кузовом с головной оптикой от Renault Logan-2, оригинальной радиаторной решёткой и многим другим. Техническое оснащение останется прежним: Largus, построенный на архитектуре В0, получит 87- и 106-сильные атмосферные моторы объёмом 1,6 литра. Вместе с агрегатами будет функционировать безальтернативная 5-скоростная «механика». Уже известно, что рестайлинговый Largus по стоимости останется в той же нише. Пока цена на стандартный универсал начинается от 653,9 тыс. руб.
 На заводе «Лада Запад Тольятти» не так давно начали серийно выпускать обновлённый вариант модели Lada Niva с приставкой Travel к названию. Такой автомобиль оснастили пересмотренными фарами и радиаторной решёткой, оригинальной бамперной группой, новыми расширителями колёсных арок и боковыми молдингами. 
 Niva с приставкой Travel по-прежнему комплектуется 80-сильным бензиновым мотором ВАЗ-2123 на 1,7 литра, совместно с которым работают 5-скоростная «механика» и постоянная полноприводная система. Предполагается, что обновлённая Niva поступит в продажу в феврале 2021 года. Сколько будет стоить новинка, пока неизвестно.
Назвали новинки, которые «АвтоВАЗ» представит в 2021 году © Lada Lada Niva Travel И наконец, до конца 2021 года должна состояться презентация обновлённой Lada Vesta. Рестайлинговую модель должны оснастить новыми бамперами, иной радиаторной решёткой, светодиодными фарами и фонарями, а ещё пересмотренным капотом и другими передними крыльями. При этом о стоимости обновлённого авто пока нет никакой информации. Назвали новинки, которые «АвтоВАЗ» представит в 2021 году © AvtoVAZ News Рендер обновленной Lada Vesta  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что российская компания «АвтоВАЗ» продолжает снимать с продаж модификации Lada Granta с АМТ. Следует подчеркнуть, что данная модель российского бренда встала на конвейер в мае 2011 года. 

Источник: carsweek.ru